问题库

房屋纠纷,卖我房子的人欠别人钱,别人有权收房子吗?

陈姐家常菜
2021/10/15 1:02:44
房屋纠纷,卖我房子的人欠别人钱,别人有权收房子吗?
最佳答案:

他们有权收你的房子! 你的损失和向A,B追讨,报警告他们诈骗。 别乱,慢慢来! 首先,B与A的协议时,说明:如果B没有按时还款,A就会收房。 这个协议是双方认可,法院也会支持。 但是,你在与B交易时,B有没有向你披露A与B两人之间的这个协议?如果没有,那他就存在隐瞒关于这个房子的债权问题,那你与他之间的交易极有可能不成立。 再者,现在这个房子剩下的银行贷款钱,是你出的,你现在还有没有还款证明?如果有,那你不要怕A,叫他把钱还给你,房子还是A和B之间的问题,反正你还没有办理过户手续,法律的角度来讲,你与此物业无关,你没有义务帮B还款。 现在业主的名字还是A,对吧! 你现在直接帮A还清房贷,与AB之间的协议与你无关,如果我没记错,现在这个房子产权已经有你一份了,要查查书先。 让A去起诉吧,A已经在敲诈你了,报警告他诈骗!!。

汗汗猴爱花花

2021/10/23 20:15:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 浙东西

    2021/10/21 22:06:48

    利率多少?

    月利息=6000*月利率=6000*年利率/12.

    另外,6000有必要借高利贷吗,找几个朋友应该就差不多了吧……

相关问题