问题库

请问什么是逾期放款比例?

礼服可冷
2021/10/15 2:24:40
请问什么是逾期放款比例?
最佳答案:

逾放比一般是指金融机构逾期放款占全体放款的比率,此一比率越高代表该金融机构放款品质越差,近年来因媒体揭露各行库逾放比,所以有许多行库积极将盈余打销獃帐来降低逾放比,大致上应该是如此啦

牛代虎醉柳

2021/10/22 14:56:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 丶兄弟借个火

    2021/10/18 11:49:03

    我给你点建议吧,没事多参考下新浪问答,我在这个平台玩一年多了,公司好像是2001年成立的,真的很好!这位朋友你要是想网上玩的话我建议你去这个上面看看,存, 取, 款都很快,在线人数也比较多,公正的氛围很放心,我好几个朋友都是在这里玩的 名爵娱[乐]城免费开户: 信誉第一、服务最好、大额无忧,{提}款5分钟到账。多重豪礼等您来拿! 我是不能丢弃我的向日葵的,明明就喜欢,明明就属于向日葵的世界,干嘛要弃之不顾而离开呢!

相关问题