问题库

什么是恶意谈判?

快乐顺顺
2021/10/15 1:52:03
什么是恶意谈判?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 卓奕声邗嫣

    2021/10/16 8:33:58

    在商务谈判时,团队应该做以下的详细分工:

    1:业务口要根据客服客户方提出的技术要求,做好详细的技术方案,并对用户方要提出的问题进行预测,而且业务上要有独到的见解及回答。

    2:财务部门要根据技术方做出的详细方案,以及对的各种采购原材料劳务税款以及公司的利润进行全方位的核算,核算出一个让购买方能砍价的,一个合理的价格。

    3:销售部门应该做好前期需求方的良好沟通,要知道需求方真正需要的是什么。他们提出的方案还欠缺了什么?他们的心理价位是什么?并且你要熟知这个方案的技术核心是什么,这个报价的成本是多少?总之对销售人员的要求能力还是比较高的,他必须具备了这个行业的知识还要懂一些财务知识以及一些常识的人际交往关系。这样配合下来,才能在商场上赢得市场。

  • 北极光北极光

    2021/10/17 18:59:45

    http://www.doc88.com/p-77884545270.html 你好 建议你可以看看这个防疫。

  • 支格拉鲁

    2021/10/21 9:26:02

    商务谈判时最大的技巧就是真诚,只有真诚才能赢得永久的客户,让客户或伙伴获取应有的利益;如果通过其他途径获取短暂的或者短视的利益,让自己的伙伴或客户利益受损,下次你就丢掉这个客户了。利他思维很简单,但不是每个人都能做到。

相关问题