问题库

买2万私募一年给一千多利息合法吗?

舞者小窝轶事
2021/10/14 22:10:07
买2万私募一年给一千多利息合法吗?
最佳答案:

1000/20000*100%=5%

年利率5%而已,当然合法啦。

我是弗兰克

2021/10/18 14:28:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 江河昌清

    2021/10/23 19:10:31

    您好,目前我行的小微企业贷款(即生意贷)是指授信金额在500万元(含)以内的小微企业对公贷款和个人经营贷款。如果您想办理或了解更多小微企业贷款的业务,您可以联系当地分行或就近招行个贷部门申请或了解相关信息。

    借款人经营实体或借款企业须符合以下条件: 1.借款人经营实体或借款企业有稳定的赢利模式和稳定的现金流。 2.借款人经营实体或借款企业无不良经营行为或从业记录。

    3.借款人经营实体或借款企业所在地须与贷款经办机构处于相同城市行政管辖区,且处于贷款经办机构有效管理半径内。符合以下条件的,可不受此限:(1)足额抵押贷款和小微企业质押贷款,借款人经营实体或借款企业所在地须位于经办机构相同城市行政管辖区或位于经办机构2小时汽车车程范围以内。(2)

    小微企业供销流量贷款借款人经营实体或借款企业所在地须位于经办机构同一省份或位于经办机构2小时汽车车程范围以内。对于符合我行行业导向,且品牌企业属于各行业内优质企业的小微企业供销流量贷款,经过总行对项目进行核准后,可突破借款人经营实体所在地的限制。

    4.小微企业对公贷款借款企业还须符合以下条件:(1)

    须具备合法的主体资格,持有有效的营业执照,已办理贷款卡并已经过年审。(2)借款企业信誉良好,贷款申请时贷款卡显示企业当前无不良贷款,无违法行为。

    (如果还有其他问题,建议您可以咨询“客服在线”https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0。感谢您的关注与支持!)

相关问题