问题库

我想贷款买一个苹果7

朦胧的麦子啊
2021/10/15 7:08:45
我想贷款买一个苹果7

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小令狐冲呀

    2021/10/23 19:13:25

    负责任的说iPhone8销量很好,只是相对于原来的iPhone销量降低而已!

    根据IHS带来的2018年第一季度手机单品销量排行榜来看,iPhone 8凭借着852万部的销量排名第二,不过相比于iPhone X来说,确实少了很多!

    iPhone 8销量不如iPhone X主要还是外观设计问题,iPhone 8的外观设计相比于iPhone 6变化很小,在这个全面屏时代,各大手机厂商都推出了全面屏旗舰,iPhone8在发布会上只能算次旗舰,相比于iPhone X,iPhone 8的外观设计真的太落后,不过即使如此,iPhone 8还是取得了不错的销量,主要原因估计是因为便宜,当然只是相对于iPhone X!

相关问题