问题库

帮人还了2W信用卡钱

乡农视野
2021/10/15 6:22:36
然后他把卡冻结了 人也找不到了 因为是*****业务的我帮他养卡他付我手续费 也算非法的吧 这样情况下,法律有帮助吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 力博孙孙

    2021/10/16 15:47:40

    一分利是一个月的吗?单利计算一个月500一年6000.复利计算则有月复利一次,季度复利一次和半年复利一次.你的是哪一种.

  • 胖胖的宏哥

    2021/10/21 14:45:07

    首付这么低利息肯定少不了,你得问好了利率才能给你算,另外这个车价,有可能有水分,你裸车的报价是不是偏高了?有一些车行卖的时候对首付很低的,车价就太高。

  • 辋川往客

    2021/10/23 8:04:11

    一、申请用途  精准扶贫专项贷款一般只能用于贫困户从事种植、养殖、农产品加工、运输、商业流通、农家饭店等生产经营活动,不得用于结婚、建房等非生产性方面,具体发展产业由镇村两级指导确定。致富能人、农村合作组织和龙头企业的贷款用途根据各自产业类型自主确定。   二、申请方式  1、贫困户申请、直接贷给贫困户。  2、贫困户申请、贷给贫困户,贫困户把钱交给大户(企业),与大户(企业)签证分红协议。  3、贫困户申请、贷给大户(企业),但大户(企业)必须与贫困户签订带动发展、或分红协议。   三、申请条件  1、年龄在18岁到60岁之间,有固定住所,具有完全民事能力;  2、持有效身份证件,具有还款能力,并且无不良信记录;  3、所从事的生产经营活动符合国家法律法规及产业政策;  4、有贷款意愿和自主发展能力;  5、能够带动缺乏致富能力的贫困农户(必须是建档立卡贫困户)增收脱贫的致富能人、农村合作组织、农业产业化龙头企业;  6、贷款人需与贫困户、村委会、镇政府、行业主管部门共同签订增收脱贫带动协议,使用贫困农户的贷款额度,并作为承贷主体,承担贷款全部偿还责任;具体内容咨询当地银行!。

相关问题