问题库

信用卡做了现金分期,在征信中心查的到吗

杨稳优
2021/10/14 18:23:25
信用卡做了现金分期,在征信中心查的到吗
最佳答案:

查询不到的,只会显示你的欠款账户数和已使用额度。

“账户数”是指名下分别有几个信用卡账户、几笔住房贷款、几笔其他贷款。

注意,“账户数”并不等同于信用卡的张数。一般情况下,一张双币种信用卡(含人民币账户和美元账户),商业银行按2条账户数计算,信用报告显示信用卡账户数为2。

“未销户账户数”是指名下未销户(含正在使用和尚未激活)的信用卡账户数量。“未结清账户数”是指名下未结清住房贷款和其他贷款的账户数量。

“透支余额”和“已使用额度”都是反映欠银行钱的数量(包含本金和利息),只是不同业务种类采用了两种表达方式。准贷记卡展示为“透支余额”,贷记卡展示为“已使用额度”。

扩展资料目前个人信用报告有三个版本,分别为:

1、个人版:供消费者了解自己信用状况,主要展示了信息主体的信贷信息和公共信息等。包括个人版和个人明细版。

2、银行版:主要供商业银行查询,在信用交易信息中,该报告不展示除查询机构外的其他贷款银行或授信机构的名称,目的是保护商业秘密,维护公平竞争。

3、社会版:供消费者开立股指期货账户,此版本展示了您的信用汇总信息,主要包括个人的执业资格记录、行政奖励和处罚记录、法院诉讼和强制执行记录、欠税记录、社会保险记录、住房公积金记录以及信用交易记录。

参考资料来源:中国人民银行征信中心-常见问题解答

参考资料来源:中国人民银行征信中心-个人信用报告(个人版)解读

阿娇姑娘啊

2021/10/16 6:13:08

我来回答

匿名 提交回答
相关问题