问题库

银行是如何构建风控模型?30

丶丿罪灬
2021/10/14 19:47:35
银行是如何构建风控模型?30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 糕饺子麻麻

    2021/10/17 5:44:42

    一、严格按设计预算来装修

    不要在施工过程中,听从包工头或设计师的劝告,今天换个材料,明天加个床头柜,那样装修费用会增加很多。

    二、从装修公司的报价和结算方面省

    1、看装修公司的采购明细,是不是很多本来应该装修公司掏钱买的东西,最后变成你自己花钱买了?

    2、按装修合同所列的项目核算装修款,注意大项目和细节的重复付款。

    3、核算实际的装修面积,要按实际的丈量面积为准,不要让装修公司按建筑面积计算。

    4、保留设计师的预算单,防止设计师在工程量上和材料上做手脚。

    三、从购买材料上节省装修费用

    材料的费用占装修费用的比例很大,并且相同质量不同品牌的材料,价格相差几倍都有的,所以,材料费用的控制是比较重要的。那么如何控制装修材料的费用呢,大致从以下几步来解决

    1、

    每一种的装修材料都有上、中、下几个等级之分,选择好你的装修档次和装修风格,然后根据档次购买。同一品牌的材料,特别是陶瓷材料,在正常销售的情况下,

    质量是没多大区别的,区别大的是外观,比如马桶、瓷砖等等。特价品正常情况下也没什么问题,这些产品的价格式可以会便宜一半以上。

    2、选择时间购买,你会省得更多。一般来说,家居建材市场在开业的时候,促销的力度会很大,如果在这时候购买特价品,那么整个材料费用会省很多的,其它的如五一和十一也是两大打折的主要时间,这些时候你会省差不多一半的材料费用,这里说的都是购买特价品。

    3、购买材料时,可以让设计师跟着谈好款式,遇到打折的时候去买最划算。

    4、为体现档次,可以采取大部分便宜小部分贵”的办法,多数的材料和做法采用便宜的,少数画龙点睛的部分采用高价位的,这样看起来会有较高的格调。

    四、找对装修公司也是省钱和省心的方法

    1、大的装修公司运作的成本高,收费也偏高,如果做的是中小档次的装修可以找中小公司。

    2、找装修公司一定要选有资质的,千万不要直接找包工头,这样出现矛盾的事例数不胜数。那样你的成本说不定会高很多,质量也没有保障。

相关问题