问题库

人人贷借钱靠谱?

了解与清楚
2021/10/15 10:34:15
人人贷借钱靠谱吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 展翔的天马

    2021/10/19 17:38:53

    不能执行

  • 车船计划

    2021/10/21 13:01:42

    可以的,卖手机不至于调查个人信息吧,再说你要是没有逾期违约,买什么都可以

  • 大毛是只猫

    2021/10/24 22:27:45

    赤峰市里是1%中介服务费,贷款还需要3000左右的服务费。当然和贷款额度有关。你可以和中介讲价,这些费用不是固定的。

  • 涵妈在香港

    2021/10/26 1:50:47

    十四阿哥胤禵和雍正(胤禛)虽说是亲兄弟,但是两人从小就走的不近,再加上胤禵参与夺嫡,站在雍正的对立面,两人关系如何能好?

    雍正胤禵两人都是乌雅氏所生,雍正生于1678年,胤禵生于1688年,前后相隔十年。

    1678年雍正出生,一个月后,由于母亲乌雅氏出身和佟佳氏还差了不少(皇后是后面追封的),再加上清初时有规矩,生母不能自己抚育亲儿,于是雍正就由膝下无子的佟佳氏抚养成人。

    雍正胤禵两人从小就生活不同的环境,吸收的是不同的思想输入,再者胤禵自出生后就和老八比较亲近,关系不好属实正常。

    我们代入一下,穿越到清朝和雍正换个灵魂,换作是你从小就和自己的兄弟没有生活在一起,兄弟还和自己的竞争对手走在一起,关系能好吗?即使放到现代社会,从小就不在一起生活的两人关系也不会太过亲近,何况帝王之家?

    雍正胤禵从小不在一起是原因之一,第二个原因不用说,读者都知道,皇位、皇位、皇位,重要的事情说三遍。

    九子夺嫡,把雍正胤禵兄弟两人的最后一点血缘关系磨灭殆尽。胤禵是老八的忠实拥趸者。1708年,老八胤禩企图谋害太子胤礽被识破,遭老爹康熙当朝怒斥,在康熙怒火涛涛时,胤禵挺身而出,跪奏曰:“八阿哥无此心,臣等愿保之!” 气的康熙差点拔刀斩了胤禵。

    最后老八争夺皇位失败,雍正夺下大权,胤禵被卸兵权降爵,囚禁景山寿皇殿,直到新帝弘历登基。

相关问题