问题库

请问用恶意软件清理助手杀毒之后发现一个恶意软件为:伪WINLOGON,这个恶意软件删除不了,这个软件

科技晓晓
2021/10/15 9:00:23
请问用恶意软件清理助手杀毒之后发现一个恶意软件为:伪WINLOGON,这个恶意软件删除不了,这个软件怎么才能删除?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 尼玛辣鸡翅

    2021/10/18 12:26:06

    1、服务**防控生产生活 加强定点医院、集中**点等基础设施建设是集中收治****患者、解决人员**的重要举措。这些医院或是重新建设,或是利用现有空间改造而成。如采取传统建筑方式,在短时间内难以完成建设任务。在实际建设过程中,承建单位采用了模块化、装配式建筑技术,及时完成了这些医院的建设,极大地缩短了建设时间。在此期间,大量“装配式建筑施工员”在构件安装、进度控制等方面发挥了重要作用。 2、适应居家办公生活需要 **防控期间,为减少人员聚集,居家办公成为一种常见的工作方式。随着经济社会发展,居家办公也将成为重要的工作方式。很多从事与信息技术相关的工作都可以实现在线办公,如“电子竞技运营师”“电子竞技员”等一些新职业就非常适合居家办公。

  • 男匪头

    2021/10/25 19:16:24

    8、邮政部门职能:及时传送动物**报告,保证邮路畅通。

  • 致逸情閑

    2021/10/27 7:05:45

    **发生后,各地高校团委纷纷组织创作抗击**的文艺作品,包括诗歌、海报、绘画、书法、原创歌曲、舞蹈等,在网络上传播正能量,鼓舞人心。 武汉理工大学团委教师操一铭介绍说,除夕前,校团委针对**情况,及时成立网络志愿者团队,发挥优势,在线协同创作了两首原创说唱歌曲、一部公益短片和三部采访短片,视频点击量突破660万。 “其实我们创作的过程并不容易。”团队成员胡坤表示,“在家里的录音设备实在太简陋了,只能用手机录音,而且没有好的录音环境,为了保障录音效果,我们经常早晨6点就起来录音、混音。” 为了克服录音条件差、远程对接不便等困难,团队成员除了通过微信群进行沟通外,还会通过相关软件同步完成音视频剪辑,共同完成作品创作。

相关问题