问题库

手机版高铁管家不能用银联在线支付了

小宋说彩
2021/6/10 7:21:28
手机版高铁管家不能用银联在线支付了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 徐弟辉

    2021/6/12 5:00:15

    如果因为特朗普对微信下手成功,苹果手机不能用微信了,我只能选择使用微信放弃苹果手机,说白了,也不是什么高大上的爱国情怀,只是现在的生活,已经真的离不开微信这款软件了……

    当初选择苹果手机,也不是什么崇洋媚外的原因。只不过感觉苹果手机使用起来比较顺畅,现在特朗普为了一己私欲,对微信下手。我只能选择能够使用微信的国产手机,现在的国产手机各项功能也不一定比苹果差,再说国产手机价位要比较苹果便宜的多的多啊……

    作为一个平民百姓,现在真的已经离不开微信了。微信强大的功能,给我们日常生活带来了很多便利,人们对微信的依赖性很强。既然现在我们离不开微信,只能放弃苹果,重新选择可以使用微信的手机...




  • 篮球足球挚爱

    2021/6/15 18:02:23

    现在一家人全部用华为。以前也用过三星,诺基亚,小米,联想。唯一一个用过苹果手机的是儿媳妇,现在也用华为了。支持国货,从我做起!

相关问题