问题库

提醒别人还钱语录

疏月心白
2021/6/10 6:52:53
提醒别人还钱语录

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一朵小新新

    2021/6/13 10:48:24

    及贷APP小额贷款的流程手续方便快捷,不像去银行申请办理贷款,需要借款人亲自办理的手续非常多,不管是时间还是精力都耗费较多。而在及贷之类的纯线上小额借贷平台申请贷款,省去很多不必要的麻烦,比如,申请及贷的“薪水贷”产品,借款人仅需在线提交个人身份证及月入2000的银行流水即可。

  • 玉嘉祥拜毅

    2021/6/21 21:25:20

    巜论语》,又称巜论经》,里面记载了许多仁青的教诲、贤者的德行,蕴涵着恒常的、真实的、活泼的道理。书中所闪烁的绝不是一时一事的小聪明,而是前人从生活中淬炼出来的经久不衰的智慧。钱穆先生说“《论语》自西汉以来,为中国识字人一部人人必读书。”

    即便是全世界,巜论语》中的许多话也已经成为格言为人熟知,比如“三人行,必有我师焉”“温故而知新”“有教无类”,联合国甚至还把“四海之内皆兄弟”这句话,高高悬挂在在总部大堂。

    所有经典都是生长的、开放的,它在等待你的发现、理解、赞成或反对。从这个意义上讲,巜论语》是一部旧书,但也是部新书。

相关问题