问题库

是男人不舍得为我花钱还是我舍不得花男人的钱

王的国家
2021/6/10 3:42:09
我男人几次都说让我买燕窝吃,这是多么好的关注,但是我总是不作声过去.因为我自己手上没有什么钱,花钱也舍不得,我男人算有钱的
一次手术后,我想疼爱一下自己,他又说起买燕窝,这段日子以来,公司发展不顺,我便问他,你还有买燕窝的钱?他说别的钱没有,保命的钱还是要拿的.
于是我联系了朋友给我从印尼带了燕窝,我跟他讲了,我有些开心,我感觉花他钱的快感,也感觉他疼我的幸褔感.
燕窝寄来了,他一早上班,出门时又返回房间问我,燕窝是否要给钱?是给现金还是转帐,我茫着脸,说,要转帐,语气很不经意.
转眼燕窝到了两天,我想着一定要给钱的朋友了,因为他的信任,将燕窝给了我,我哪能拖她的钱让她有想法.
能用的网上银行没有那么多钱.
我想着怎么转帐,因为要休养不能出门.我不能出门上去银行.
我是开网店的.支付宝新开了转帐功能的业务,于是我用我赚的钱给朋友转过去了.
他后来也没有说要给我这笔钱
心开始暗淡
有很多朋友羡慕我找了个有钱的男人,有钱途.
只有我自己知道,这三年来,我大多数在花自己的钱,他赚钱时,购物业也没有说记在名下.
想起这几年,他对我和钱的态度
心开始失落...
我不知道到底是自己不舍得花他的钱还是他不舍得花我的钱.
跟这样的男人,我会幸福吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 福禧网

    2021/6/12 9:20:31

    资产增加,所有者权益不变,因为根据公式资产=负债+所有者权益,借款使得资产和负债都增加,如果所有者权益变动的话,那么等式就不等了

  • 金觅说

    2021/6/17 17:05:15

    你好,这种情况只能和他协商办理分期还款业务,只要你个人正常还款都没有问题。

相关问题