问题库

怎么查公积金贷款可以贷多少

侯体宗
2021/6/11 9:13:51
怎么查公积金贷款可以贷多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 沪小博话装修

    2021/6/14 10:25:45

    你把问题说清楚,到底是你用支付宝买东西支付时被重复扣款,还是蚂蚁花呗今天自动从你的支付宝扣款。前者是支付宝的责任,你找客服,会还给你的。后者,你自己有没有使用过花呗的额度,花呗是到了还款日自动还款的,扣除顺序(即如果没还清,会自动进入下一支付方式扣款)为你支付宝付款顺序,一般是支付宝余额-银行卡-余额宝。如果花呗有账单了,还款日会自动扣,你是哪一个问题?

  • 洪大力出单关

    2021/6/16 9:18:48

    简介:盐城市亭湖区顺泰农村小额贷款股份有限公司成立于2010年09月07日,主要经营范围为面向“三农”发放小额贷款、提供融资性担保、开展金融机构业务代理以及其它业务等。

    法定代表人:成宗琪

    成立时间:2010-09-07

    注册资本:15000万人民币

    工商注册号:320902000131531

    企业类型:股份有限公司(非上市)

    公司地址:盐城市亭湖区南洋镇风洋村三组(华东(盐城)农产品交易中心2号楼 )(28)

相关问题