问题库

唯心主义相较于唯物主义有没有什么可取之处?

蔚蓝憧憬
2021/6/12 3:07:27
唯心主义相较于唯物主义有没有什么可取之处?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 行者股海

    2021/6/15 10:18:01

    中华上下五千年,自华夏始祖盘古开天辟地、历经三皇五帝、夏商西周、春秋战国、秦朝汉代、三国西东晋南北朝、隋唐五代十国、两宋辽金、元朝、太明王朝、大清帝国、、中华民国、中华人民共和国,出现过无数次的辉煌、灿烂、沧海、桑田......,这些促进了中国历史的进程,中国人特别珍惜这来之不易的今天。

    我国现在每个孩子从出生开始,就建立健康手册,备注好在孩子成长的每个时间点,应该注射的疫苗,医院备案,父母也会及时关注的,这方面做得还是挺到位的,特别是从今年的**,就可以看到我们整个国家对平安健康上下一致的重视和团结,因为5000年的历史,让我们知道现在的和谐社会来之不易,所以举国备珍惜。

    感冒多由感冒**引起,是一种多发病常见的病,它具有流行病特征,人们一般性感冒,一周就能自愈,在我国,一般有人生病了,家里人和自己还是比较重视的,小病就在小地方治,大病就去大医院治吧;好象美日等国,感冒了基本不会就医的,除非严重起来的才会就医的,所以拖着不治,有大问题才说;所以说因为我们是早治早好,不会让它严重了支去就医,所以流感的死亡率也比他们低的 。

相关问题