问题库

男士开衫应该怎么穿?

一汪山泉
2021/6/12 0:58:29
男士开衫应该怎么穿?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 神评者

    2021/6/14 21:00:20

    谢谢邀请,第一次来回答问题。穿衬衫里面要穿背心是我的一个习惯,很多人问我,是当过兵吗?因为当兵后大多有这个习惯。但我不是,我没当过兵,却也有这样的习惯。

    我习惯在衬衫里面穿背心,首先是因为舒服,很多肠胃不太好的人,肚子比较怕凉,衬衫由于多数较薄,并不能护住肚子不着凉,所以穿一个背心,很好的解决这样的问题。另外,衬衫里面穿背心,一定程度上可以相对固定住衬衫的位置。因为工作原因,我四季穿衬衫比较多,所以穿个背心在里面,能很好的预防衬衫在行动中移位,让人看起来很板正。第三,其实也是最内涵的原因,这样的穿着更多的代表着这个人性格和做派的风格,一般这样穿的人,内心是相对保守的,行为做派会比较正规,会给别人以稳定踏实的感觉,这样也能更多的表现安全感。

    所以,衬衫里穿背心,既有功能性左右,也有心理性作用,所以,大家可以合理利用哦!

相关问题