问题库

c#基础 创建一个银行,有一个成员变量balance,创建三个成员方法,存钱

飞沙长剑
2021/6/10 17:23:11
c#基础
创建一个银行,有一个成员变量balance,创建三个成员方法,存钱,取钱,查询余额

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 白久乃茶

    2021/6/14 19:42:59

    印象中韩国女团个个都是大长腿,即使像金泰妍,郑秀妍等这些个子娇小的成员因为身材纤细又比例好,若搭配得当也能扬长避短而有大长腿的即视感。

    那今天就把那些货真价实净身高超高1米7的女团成员拎出来说说,个人只是前些年追韩星厉害,所以对最初几代女团比较了解。

    新生代就不做过多介绍了,大家若有身高真比较优越的欢迎在评论区补充。

    首先就是少女时代中的崔秀英,作为红遍全世界的一代女帝成员,她的颜值可能并不是最出众的,但是同组合出场身高总是鹤立鸡群,官方显示的身高是170cm。

    另外想提哈作为女团不够出名的,演员出道却出圈的林珍娜(NANA)。乍一看就是女模特的身材,记得她和戛纳影后全度妍合作的韩国版《傲骨贤妻》,171cm的身高在剧中特别有气场。

    还有一个是女子组合Girls Day成员金亚荣(Yura),净身高也是171cm ,据说人家可是买过保险的大长腿咧。

    韩国女团的平均身高在165cm左右,为了整个组合的协调性和美观,所以是不会有那种超过180cm的成员被选入的。

相关问题