问题库

卖了二套房贷款利率高过几年把第一套卖了会降吗

柏川父子
2021/6/9 21:17:40
卖了二套房贷款利率高过几年把第一套卖了会降吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 亦怃所谓

    2021/6/13 11:07:05

    1、确实有不同之处,央行征信是传统征信方式,大数据征信是伴随互联网金融发展起来的

    2、央行征信与大数据征信差异主要从征信数据来源、权威性、数据完整性、用途等维度区分

    3、央行征信特点:数据主要来自银行、证券、保险、社保等体系里构成一个数据循环,权威性高,数据基本完整,主要用于资产评估、银行放贷、信用卡额度等

    5、大数据征信特点:数据主要来自互联网各大平台,使用互联网技术抓取或接口合作获取征信数据,资质再好一点的企业可以申请接入央行征信,权威性不如央行征信,但随着互联网金融的发展会越来越重要,数据完整性各大数据征信平台不同,主要用于互联网金融,例如P2P,如果p2p拿不到央行征信数据风险会很大。

    6、展望未来:随着互联网金融的发展,大数据征信与央行征信会不断融合直至融为一体,真正的满足数据的完整性,那违法犯罪基本就真的大大减少了,信用真的就是钱!

相关问题