问题库

2018哈弗蓝标运动版1.5T手动两驱精英型分期付款三年一个月大概付多少车贷

云南德宏风彩
2021/6/11 18:05:53
分三年还款,一个月大概要还多少车贷?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 痞痞周同学

    2021/6/15 7:18:02

    感谢邀请,欢迎关注《孟子说车》!

    大众宝来这款车的整体外观设计确实不错,和其他的大众车型相比辨识度更加高一些。大众宝来的前脸非常的有辨识度,这是因为它采用了一条横向的镀铬装饰条,这条镀铬装饰条将两个前大灯连接了起来。18款车型目前的市场终端优惠还是比较大的,总的来说,性价比的表现还可以。

    18款大众宝来1.5L手动时尚版车型的指导价107800元,目前这款车的市场终端优惠大概是在28000元左右,也就是说实际车价79800元,如果按照首付比例30%进行计算,贷款金额55000元,手续费3050元,保险6000元左右,购置税8845元,上牌费350元,首付款全部落地的费用大概是在43000元左右。

    全款买车的费用主要是由车子的价格,车辆的购置税,车子的保险以及车子的上牌费等这四块费用所构成的,全款落地的费用大概是在94900元左右,和贷款买车相比,全款买车是不需要交手续费和贷款所产生的利息的。

    总结:总的来说,18款大众宝来的整体性价比表现还是比较不错的,以上的算法仅供大家参考,因为每个地方的优惠幅度和收费标准不同,就会产生不同的落地价格,如果大家有不懂的地方,可以在评论区留言,我们一起来探讨,或者关注我,给我私信,我会一一回复大家的。

相关问题