问题库

梦幻西游里法连,连第二下时是原来的法攻的一半,那法暴暴起来是不是就原法攻的两倍(法暴利率多少)!

只小桂
2021/6/11 16:17:45
梦幻西游里法连,连第二下时是原来的法攻的一半,那法暴暴起来是不是就原法攻的两倍(法暴利率多少)!
最佳答案:

不是 暴起来还是只有一倍!! 就想 你本来打1000 第二下连了只能连500 但是如果暴了 就是1000 法术暴击低级的百分之十,高级的百分之二十

追如意

2021/6/14 4:58:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我是掌门师兄

    2021/6/16 5:08:32

    对于鞋类产品来说,成本大致可以分位制造成本,市场推广成本和货物运输成本,这些是球鞋最主要的成本所在。

    我们以最为经典的Air Jordan 1为例,这是一双众多球鞋爱好者追捧的热点对象。一双白红配色的 Air Jordan 1 发售价为140美元(AJ1普通版本发售价格为1199-1399不等)。其中原材料需要 $10.75 美元,人力成本需要2.43美元,杂项成本有2.10美元,需要给亚洲的代工工厂支付每双$0.97美元(折合人民币6元),总体的制造成本为$16.25 美元,折合人民币110元。

    成本110元人民币,售价1000多,是否显得有些暴利?但你得清楚,这仅仅是制造成本,Nike为了销售它的球鞋,还有大量的市场推广成本和货物运输成本,而这些才是一双球鞋最主要的成本所在。

    而你为了购买一双 Air Jordan 所支付的上千元人民币中,除了上面讲到的这些,你还得为这双球鞋的品牌溢价买单,这就是大品牌和不知名品牌之间最大的差别——人们是否心甘情愿地为品牌溢价买单。更夸张的是,一些限定配色的球鞋市场价格远超售价好几倍,时下最流行的Yeezy系列便是如此。

    国外知名球鞋调研机构 Sole Review 最近做出一份调查,知名品牌家的街头神鞋以及跑鞋、成本价格如下:

    1、adidas Yeezy Boost 750

    生产成本:$76 美金(约498.8元人民币)

    零售价:$350 美金(约2297.3元人民币)

    2、Adidas Ultra Boost

    生产成本:$43 美金(约282.2元人民币)

    零售价:$180 美金(约1181.4元人民币)

    3、Adidas Energy Boost

    生产成本:$30 美金(约196.9元人民币)

    零售价:$160 美金(约1050.2元人民币)

    4、Nike Air Max 2016

    生产成本:$33 美金(约216.6元人民币)

    零售价:$190 美金(约1247.1元人民币)

    5、Nike Free Flyknit

    生产成本:$26 美金(约236.3元人民币)

    零售价:$130 美金(约853.3元人民币)

    6、Nike Lunarglide 7

    生产成本:$26 美金(约170.7元人民币)

    零售价:$125 美金(约820.5元人民币)

相关问题