问题库

淘宝卖家开通蚂蚁花呗收款需要什么条件

神速小羊
2021/6/10 23:59:46
淘宝卖家开通蚂蚁花呗收款需要什么条件
最佳答案:

淘宝卖家想要开通花呗,一般需要具备以下几个条件:

1、在阿里官方天猫或淘宝上边的网络商铺,需要主动在工商局登记注册,并满足店铺等级为1钻以上;

2、店家需要有一定的经营能力,在淘宝卖家中心注册满12个月,店铺持续经营时间在半年以上;

3、个人信用记录良好,没有处罚记录或较少,个人芝麻信用分到600分以上。

4、系统会自动对卖家店铺的状态、开店时长、信用记录、处罚记录、等级、主营类目等综合评估,如果达不到要求,是无法开通花呗业务的;

5、符合条件的卖家可以到淘宝的服务市场搜索花呗进行开通。

扩展资料:

花呗还款手续费:

1、如果账单已分期,且在出账日前还款,则不收取未出账单的手续费(例如分期账单的月份是4、5、6、7月,若在4月1日前还清,则4、5、6、7月分期的手续费不收取)。

2、如果账单已分期,且在出账日后还款,则收取已出账单的分期手续费(例如分期还款月份是4、5、6、7月,若在4月1日后,5月1日前还清,则收取4月分期手续费,5、6、7月手续费不收取)。

参考资料来源:支付宝-花呗

哈森大杂烩

2021/6/22 6:58:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 今夜无醉眠

    2021/6/19 12:59:51

    呆帐属于严重逾期、要特别注意了,我问过工作在招行信用卡中心的朋友、只要有逾期、办信用卡基本不可能,或者办下来的几率很小,也有的银行看你逾期金额的大小、几块钱的逾期不影响贷款、但大额的逾期贷款、办信用卡基本不可能、除非你还清以后等五年、五年后征信报告跟新后无逾期就可以办理了。

相关问题