问题库

纯商业贷款买房,担保费是否合理??

抒情运动小白
2021/5/5 17:22:15
中介收取我9500的担保费,现在出具的担保合同没有我的签字,没有担保公司的名称,没有日期,没有我本人的身份证号,没有发票,这个款收费是否合理?现在攒点钱买房都不容易,我感觉我被欺骗了,我应该怎么办?有什么条款可以去和中介理论??

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 薛洪图

    2021/5/10 4:12:10

    这个分析公司价值没有什么意义的,首先要明确一点公司用发新债回购股票只能增大负债的比重,这个基本上可以肯定的,另外流通在外的4000股,每股20,只能说明4000*20=80000是公司的市值,在大多数情况下,公司的市值与公司的总净资产是不等的,也就是说你所提供的负债权益比是没有大多意义,对于公司回购股票有时候并不能增加公司价值的,当公司的股价明显高于净资产时,大量回购股票只会在回购后使得公司的净资产迅速下降,且由于是通过发债进行的,这会使得财务运营杠杆增大,会增加公司的业绩波动性。

  • 兰陵郑哥

    2021/5/14 3:33:26

    连首付都不够,就要去买房,其实这句话还要分开看,主要看你差多少钱才能够首付,或者说你每个月能够赚多少钱?

    一般来说,我们如果是买首套房的话,只需要首付30%左右就可以,如果是在稍微大一点的城市买一套100万的房子,那首付就需要30万,如果说这30万都拿不出来的话,比如说吧,你只有十万块钱,那我建议你啊,可以考虑买便宜一点的二手房,比如说有一些二手房面积虽然小一些,但是呢,楼层啊,环境还不错,那种如果说是只卖50万的话,首付30%只需要十几万就可以,你可以考虑买买一下这样的房子

    如果非要买那种动辄一百万两百万的房子,那样首付三十万六十万不够的话,我建议你啊,就不要找亲戚去借了,因为还款压力,对于这个时段的你来说,是承受不了的,当每个月还款需要8000甚至一万的时候,你每个月光还给银行里的钱,就已经让你痛苦不堪了,何谈在拿出另外的钱,还借给你朋友的首付的钱呢

相关问题