问题库

怎么去克服孤独?

辛集全哥
2021/5/3 20:53:13
怎么去克服孤独?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 亨特金毛

    2021/5/6 19:28:03

    一个人同时诊断确诊为焦虑症抑郁症,说明这个人诊断确诊时期的症状状态已经是中度或者重度症状状态了。抑郁症焦虑症初期一般情况下不会同时存在确诊诊断为焦虑症抑郁症的,这个可能性是很低很低的。

    在以前的抑郁症焦虑症患者的"治疗"的方式方法中,吃药应该是不二选择,因为没有其他的方式方法。我们看到的现象有很多很多患者就是反反复复时好时坏,不能彻底解决问题,有的患者都要受十几年的痛苦、痛苦不堪,还是不能彻底解决问题。

    自从我们国家有了心理咨询师,心理咨询服务这个工作,让抑郁症焦虑症的彻底解决出现另一条思路,有了彻底解决问题的不用吃药的方式方法。

    试想一下,一个智慧水平很高的人,生活中遇到任何事情他都会处理,都可以想通思路,有了彻底解决问题的不用吃药的方式方法。

    解决问题的方式方法正确了,彻底解决问题不是什么困难的事情,彻底解决问题需要的时间也不需要太多。

    现在我们看有心理问题的人越来越多,同样有"焦虑症“抑郁症”症状状态的人也是越来越多,这是为什么呢?我们看,当今社会,物质文明足够发达。信息传递异常迅速。东西方文化文明冲突日益严重。人们的生活节奏繁忙又烦乱。让人们很难静下心来学习、思考、生活,这些都是导致焦虑、抑郁情绪,"焦虑症"抑郁症"症状状态多发的因素和外部原因。

    人们的"人生观""世界观"价值观""人生目标"很难通过学习成长而确立,很多很多人因为学习成长不足,而智慧水平不够高,就造成的"焦虑情绪""抑郁情绪"焦虑症"抑郁症"症状状态的内因。

    焦虑症抑郁症状态就像一个正在游泳的人,掉进了自己无法游出来的漩涡,那个情况下是痛苦不堪的,不能自拔的。

    这个世界上没有人可以真正感觉到其他人内心深处的痛苦,真正的“感同身受”是不存在的。

    在现实生活中,大部分焦虑症抑郁症患者还是采用药物"治疗""焦虑症"抑郁症"的,我们也同时看到了症状状态反反复复的问题存在。

    "焦虑症""抑郁症"症状的根源来自于一个人从小到大的成长不足,人格成长过程中存在一些这样那样的缺失(缺陷)。

    表现在:认知、思想有一些偏差、不合理 。性格特点有一定程度的“固执”“”执着”,不同程度的“追求完美”,从小到大养成的不正确的思维思考逻辑习惯。由于各种各样的原因,造成学习成长不足,让智慧水平相对比较低(注意聪明不是智慧)。

    由于智慧水平相对较低 ,在生活中遇到一些自己处理不了事情,在得不到有效帮助的情况下,容易产生不良情绪,形成各种"焦虑症"“抑郁症”症状状态。

    在现实生活中得不到“恰到好处的爱”,让自己缺乏“安全感”,得不到有效的家庭或者社会帮助,在生活中遇到一些解决不了事情、问题,是产生"焦虑症"“抑郁症”症状状态的“诱因”。

    试想一下,一个智慧水平很高的人,生活中遇到任何事情他都会处理,都可以想办法解决问题。她(他)是否可以"焦虑"“抑郁”得"焦虑症"“抑郁症”?

    运用药物是否可以提高一个人的智慧水平呢?现阶段是否有提高一个人智慧水平的药物?我没有听到过。

    可以选择的解决"焦虑症""抑郁症"问题的方案:

    1:多去几个正规医院里的心理科,寻找水平高的心理医生(心理专家),确定问题的性质与程度。以心理学训练为主,药物为辅,可以解决问题。(单纯依靠药物治疗不能彻底解决问题,有可能会让问题反反复复)。

    2:寻找正规心理咨询服务机构帮助,寻找水平高的心理咨询师帮助指导训练,通过学习成长改变,提高自己的智慧水平,可以彻底解决心理问题,彻底解决问题以后所有的症状状态还不会复发。

    3:心理咨询服务中有一个"满贯疗法"运用心理学的原理跟技术进行心理训练、心理干预、心理咨询,可以在不是很长的时间内,彻底解决求助者的心理问题,消除求助者各种抑郁焦虑症状状态。(不需要吃药打针。全部运用心理学的原理跟技术)

  • 茁壮可爱

    2021/5/14 20:18:03

    失眠是一个生理上的症状,不完全受情绪和思想控制。所以,导致失眠有可能是心理情绪上的问题,也可能是生理身体的问题。如何从心理上克服失眠?那么首先我们要正视并重视这件事,找出形成的原因。如果是心理情绪导致,那么要寻找咨询师。如果是身体疾病导致要去医院就医。然后不要让自己的精神压力过大,做一些娱乐轻松愉悦心情的事。

相关问题