问题库

正在打拼的人,目前的生活是什么样的?

我是你的宇
2021/5/3 9:04:12
正在打拼的人,目前的生活是什么样的?
最佳答案:

大多都很艰难,可以说举步维艰!

老邢看象

2021/5/12 10:20:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 巫汐直

    2021/5/15 22:18:52

    谢邀!

    是目前来看的话走下坡路的手机厂商已经非常明显了,2019年整个智能手机厂商越来越倾向于头部厂商,第二梯队确实是乏力难当啊。



    锤子手机

    锤子手机是目前最明显衰落的手机厂商啊,目测2019年有没有新产品,这还是两双儿锤子科技,已经没有融资很久了,同时还欠着供应链的厂商加上产品的销量也不好,综合来说确实是雪上加霜。

    加上罗永浩很久没有发言,也基本上坐实了这个消息,锤子科技目前经历的困难比任何时候都要严重,稍有不慎就可能破产告终,而除此之外罗永浩也是去做了子弹短信,与此同时为电子烟做了一些活动,综合来看的话,锤子手机在2019年是很难存活下去的。



    360手机

    其实一直以来360手机的总体销量还是不错的,尤其是在第一代产品奇酷系列没有打出名堂之后,周鸿祎转而直接做了性价比产品,也就是做了中端机型!

    先来看的话,360的n系列做的确实还算比较成功,尤其是在2017年的销量已经达到了500万,不?让360手机看到了希望,不过来到了2018年360的手机销量表现非常不佳,360的n6系列以及n7Pro表现都不是很理想!



    为此360也是解散了几个团队,包括西安的研发团队,综合来说的话,2017年我个人是觉得到目前为止360手机没有任何新品的消息传出来,综合来看的话,周鸿祎可能是要放弃这个项目。

    中兴

    在笔者当年还在读大学的时候,其实中兴还是非常厉害的,即便是最后小米加入了进来,中华酷联解散了,但中兴并没有受到太大的影响,跟随在华为的深厚,发布的产品销量都还不错,不过这两年以来中兴确确实实太没落了。



    首先是中兴的天机系列,这是一个绝对旗舰系列,售价大概在3500家以上,综合表现太差了,中兴的天机几代系列并没有非常突出的地方,产品没有亮点,自然销量就很难上去,除此之外中兴也是主打商务旗舰,但商务旗舰与华为的整体风格相比来说,高下立判,除此之外华为在国内的名气也是比中兴响亮很多。

    而中兴也是比较偏爱于安卓的原生系统,这与国内的使用环境其实是不太一样的,国内的用户其实更希望的是定制一些系统来达到安卓原生系统远远没有办法满足的本地化需求。



    综合来看的话,中兴手机从以前的不温不火到如今走了下坡路,在2019年确实是很难过了。

    魅族

    魅族手机确实是错过了最好的机会,如果没有Pro7的惨淡的话,我个人是觉得魅族目前保守,估计销量也在2000万台左右,但目前来说去年竭尽全力也不过销售了900万台,连1000万都不到,黄章复出,为魅族带来了希望,但市场却没有给他太大的希望。

    目前来看的话,魅族最大的问题其实还是缺钱,从目前黄章表示亏不起,并且想涨价,就可以看出魅族手里的钱,我不多同时还要为产品的研发以及供应链的采购问题而奔波,珠海市政府投资的10来个亿根本解决不了什么大问题。



    魅族16s如果价格和小米等主流产品悬殊太多的话,我个人觉得销量堪忧,即便是价格和小米九等产品对齐的话,那么产品的设计亮点包括硬件水平,能否和小米9达到同一档次还是一个未知数。

    后来看的话魅族确实是在走下坡路,如果今年魅族16s不成的话,魅族就是便成仁!

相关问题