问题库

在演员中,除了郝蕾的嘴,赵薇的眼,周迅的脖子,还有更美的吗?

北京新媒体
2021/5/3 5:39:11
在演员中,除了郝蕾的嘴,赵薇的眼,周迅的脖子,还有更美的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 橘子不如橙子

    2021/5/7 23:34:03

    小米剃须刀男朋友说好用时尚

  • 影视自剪辑

    2021/5/14 13:41:21

    演员的最高的境界就是无招胜有招,无声的表达才是最有力的,这是有心而发,有感而动,由内而外的展现自我的情感。我个人认为面瘫就是演员演技最高境界之一。但是这一演技并不是谁都可以驾驭的了的,他需要一些微妙的的眼神来演绎。当一个人痛到极点,辈到极点,他是发不出声音来的,起码要过几秒这个声音才能展现出来,在《新喜剧之王》如梦就通过自己的领悟掌握到这一点,不要以为痛就是大吼大叫要表露出来,反而这种表露让人觉得更假。

    在孙红雷主演的潜伏当中,这部电视剧孙红雷的表演几乎都是面瘫形式,面无表情,很低沉,展现出很稳重,很有心机的样子。但是细微的眼神能够传递信息表达情感,加上语言的技巧,能够把整个电视剧带上一个高潮。这与当时的时代背景和所处的环境有很大关系。

    在《都挺好》当中倪大红主演的苏大强,也是一位面瘫王,有时候他就是静静的杵在那里,你都感觉他演的出神入化,眼神轻轻一溜和一句无病呻吟的话,就能把整个家弄得鸡飞狗跳,就能掌控整个电视剧的故事情节,有种缺了我就没戏点的感觉。

    所以演员最高境界在于他对人物内心世界的领悟,而并不是停留在表面的大吼大叫,直接表达,是需要由内向外的抒发,眼睛是人们心灵的窗口,通过眼神来传递情感和信息,做到无声胜有声,无招胜有招,而这一高超的演技——面瘫,被老骨戏们演绎的炉火纯青,但是由于流量小鲜肉明星他们没有过多的生活沉淀,根本就没悟不到,就演成了瞪眼和耍酷,完全没有内涵只停留在表面。

相关问题