问题库

NBA教练对詹姆斯评价如何?

周忠侃家居
2021/5/3 16:51:30
NBA教练对詹姆斯评价如何?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我造你坑

    2021/5/5 8:40:45

    曾经有很多人以为,保罗皮尔斯会在凯尔特人结束自己的职业生涯,最后带着总冠军的遗憾,在TD花园球馆看着自己的球衣悬挂在球场上空。但事实证明,是我错了。皮尔斯不仅赢得了奥布莱恩杯,还得到了FMVP,遗憾的是,他没有在凯尔特人结束自己的职业生涯。

    皮尔斯至始至终都没有想过离开凯尔特人,就如同小时候,他从未想过有一天自己会披上凯尔特人的球衣。命运,有时就像是一场玩笑。其实皮尔斯小时候喜欢的球队是洛杉矶湖人,那时他非常讨厌凯尔特人队的丹尼安吉,所以每次湖人对阵凯尔特人比赛中,他都希望安吉打出糟糕的表现。

    1998年,此前在大学表现出色的皮尔斯决定参加NBA选秀,最终凯尔特人以首轮第十顺位选中皮尔斯。“凯尔特人?你是在逗我吗?我可不想穿上凯尔特人的球衣。”这时皮尔斯当时的第一反应。多年之后,皮尔斯回忆起选秀夜的感受时说道:心灰意冷。

    虽然不愿意为凯尔特人效力,但这件事已经是既定的事实,所以皮尔斯带着“忐忑不安”的心情去了波士顿,尽管他是第一次来到这支球队,可是凯尔特人展现出来的热情,就好像他们已经等待了他数十年之久一般。

    在凯尔特人效力多年的皮尔斯,由于身边没有给力的队友,所以从来没有进入过总决赛,于是在2006—2007赛季,皮尔斯愤怒的对球队管理层说道:给我组建一套更好的阵容。2007年,加内特和雷阿伦加盟凯尔特人。

    2007—2008赛季,凯尔特人以66胜16负战绩战绩位居东部第一,他们从上赛季的鱼腩球队一跃成为了东部头号夺冠种子,而他们也没有辜负球迷和管理层的厚望,一路过关斩将进入了总决赛。最终,他们在总决赛中遇到了湖人。

    4比2,凯尔特人轻松击败湖人,赢得队史第17座奥布莱恩杯,上一次凯尔特人夺冠还是1986年,那时皮尔斯才9岁。1987年总决赛,志在卫冕的凯尔特人正是输给了湖人。皮尔斯做梦也没想到,凯尔特人21年前在总决赛上的这个仇,会由自己这个曾经的湖人球迷来报。在皮尔斯举起总冠军奖杯和奥布莱恩杯时,他终于可以骄傲的面对TD花园上空的冠军旗帜,因为在这支球队和球馆中,只有总冠军才有资格配上“荣誉”这个词,因为这座球馆,根本不会悬挂分区冠军的旗帜。

相关问题