问题库

各位如何看待三教九流?

进恬系建明
2021/5/3 14:43:32
各位如何看待三教九流?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 泠喃

    2021/5/10 18:11:15

    开始大家都同情张玉环,因为毕竟被冤枉了27年,他年轻的时候进去,出来时已经老了,整个好年华都在狱中度过,所以大家都同情他。而且宋小女因为扶养两个孩子成长,吃了很多苦,所以把宋小女说成是伟大的女人,而且在抖音里我看到竟然有很多人给他儿子捐款,虽然被他儿子拒绝了。但这确实是煽情了。

    但是大家忘记了,真正的受害者是那两个失去孩子的家庭,大家没有去关心那两户家庭,媒体也很少有人报道那两户家庭的情况。当张玉环带着大红花出现在村里时,其中有一户受害者的家庭悄悄搬离了村庄。谁能够想象,当张玉环一家欢乐喜庆的时候,那两户受害者的家庭是一种什么样的心情。27年来一直被认定杀害孩子的凶手又回来了,而且是无罪释放。

    张玉环的释放,就意味着真正的凶手还在逍遥法外,警察还没有找到杀害孩子的凶手,法律还没有还这两户受害者的公道,27年来渐渐愈合的伤疤又被血淋淋的撕开。那是一种这样的痛啊。

    我认为媒体应该多关心那两户受害者家庭,在强大的媒体推动下,在大家共同监督中,希望真凶能尽快被抓到,这样就可以抚慰那两户受害者家庭的心。

相关问题