问题库

我在武汉,现在有一套房,纯商业贷款买的,现在已经还清。现在我想再买房,用公积金和商贷组合贷款,我的

翟治首径
2021/5/5 5:47:02
我在武汉,现在有一套房,纯商业贷款买的,现在已经还清。现在我想再买房,用公积金和商贷组合贷款,我的公积金交了7年,一个月交1000。4年前取过3万,现在公积金账户余额还有4万4。我现在准备公积金贷49万,商贷贷21万买一套二手房(8年房龄)。我的问题是我这种情况公积金利率要上浮10吗?还有公积金贷49万应该没问题吧?最后就是银行会不会为了让我多贷商贷,故意压低我的公积金贷款部分

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 董济好运

    2021/5/9 4:50:24

    建议通过正规途径办理贷款业务进行融资,可以考虑申请农行网捷贷业务

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登陆农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    网捷贷年利率:房贷客户利率上浮15%,非房贷客户利率上浮区间为15%—50%。 农行会根据市场情况,适时做出利率调整。

    网捷贷贷款期限不超过一年。

    网捷贷用途:

    (一)网捷贷业务用于个人消费用途,不得用于国家有关法律、法规及信贷政策禁止的用途。

    (二)网捷贷采用发放现金方式用信。

    如需其他帮助可以进一步致电农行客服中心核实。

相关问题