问题库

过年了我欠网贷钱现在还不起怎么办

焉维陶晗
2021/5/4 11:59:22
过年了我欠网贷钱现在还不起怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一叶潇风

    2021/5/11 22:12:14

    建议通过银行渠道申请贷款,若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,点击 首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷 尝试申请小额贷款。

    借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;

    还款方式: 等额本息还款;

    借款期限: 支持3、6、12、18、24 各月分期;

    借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

  • 岁月无痕否

    2021/5/16 10:44:40

    谢邀,我是一个银行员工,从事过信用卡催收工作,首先要明确一个事情,信用卡逾期与贷款逾期不同,信用卡逾期严重会产生刑事责任,所以信用卡逾期一定要正确对待,其次要把你的负债捋清楚,在同时面对信用卡逾期,贷款逾期,和朋友借款一定要分清轻重缓急,信用卡一定要放在第一位。保持通讯畅通给我催收人员一个端正的态度,告知他们你的困难。其次按照能力范围申请账单或者消费分期,使还款均摊,承担相应的手续费要强于滞纳金。如果分期后还是无法偿还,建议按照最小还款额偿还。会收取一定的费用,但是至少能够保护你免于刑事责任。端正态度,正视负债,开源节流,走出阴霾,努力工作,合法赚钱,希望你能尽快走出泥潭,前路漫漫不要放弃。加油!希望回答对你有所帮助。

相关问题