问题库

信用卡上的cvn2防伪码是什么意思?cvn2这几个字符都代表什么意思?

看看欧乐
2021/5/4 7:21:21
信用卡上的cvn2防伪码是什么意思?cvn2这几个字符都代表什么意思?
最佳答案:

CVN2是信用卡鉴别密码。是以类似于计算CVN1 的方法计算出来的,该数值不可以等于CVN1或者000。

CVN2数据存储于发卡银行系统内,通常由特约商户致电卡中心以鉴定付款卡在现场且与银行记录吻合。

CVN2目前大多用于非直接交易,以证实客户提供的帐户资料准确无误。

ColumnValueName = CVN

你的信用卡背面签名栏后有个很小的3位数字,那个就是CVV2/CVN2,俗称安全码。

CVV2是信用卡安全码,是信用卡在进行网络或电话交易时的一个安全代码。它通常是印刷在

信用卡上面的3或4位数字,不同类别的卡印刷位置会有所不同。它通常被用于证实付款人在交

易时是拥有该信用卡的,从而防止信用卡欺诈。

扩展资料:

信用卡安全码,是信用卡在进行网络或电话交易时的一个安全代码。它通常是印刷在信用卡上面的3或4位数字,不同类别的卡印刷位置会有所不同。它通常被用于证实付款人在交易时是拥有该信用卡的,从而防止信用卡欺诈。

参考资料:信用卡安全码-百度百科

萨莎说历史

2021/5/7 0:30:21

我来回答

匿名 提交回答
相关问题