问题库

麻椒怎么做才能把麻味做到最麻?

小航员
2021/5/3 12:41:39
我也试过用油炸,也试过加水煮都不行,求指教

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 薄荷柠檬绿茶

    2021/5/4 21:47:44

    首先要提高自己的能力和水平的前提是你要先认识到自己,找出不足和缺点。其次能力和水平的提高一定和刻苦的训练离不开。所以问问你自己“你看过凌晨四点的洛杉矶嘛?”但是刻苦训练的前提是你有一个正确的训练方法或者体系和一个明确的目标,要不然用错误的方法,你在刻苦也无济于事。




  • 型摩

    2021/5/7 7:10:39

    只有真正相信运动会给人生带来长期好处的人才不容易半途而废,是一种底层价值观的驱动,认为身体健康是比其它(比如加班、刷剧、逛街等)更重要的事。

    分享我自己的经历,我以前也立flag减肥xx斤,坚持跑步xx天,坚持了最长两三周就因为各种原因搁浅了。

    今年由于**影响,在家时间多,从一月中到现在已经都一直保持连续运动的习惯,不是每天跑步5km这样的flag,而是每天都有运动,可以是跑步,也可以是跳操,还可以是大量的步行。运动的方式各种各样,但每天都有运动量。

    我很认同的一句话,小量高频远好于大量低频,完成比完美重要。

    我之所以能持续运动,我不认为是坚持运动,因为里面不存在“坚持”一说,就是因为我的底层价值观发生了改变,认识到健康对于我长期来说的重要性,运动就变成不得不做的事。

    希望能帮到你~


相关问题