问题库

你对小区养狗有什么看法?

天使唱情歌
2021/5/3 12:42:45
现在越来越多的人住进了小区,可随之而来养宠物的也是越来越多,尤其是养狗、狗屎、狗尿、狗叫唤等,让人烦恼不已,你对小区养狗,怎么看待呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 策马啸风

    2021/5/4 22:03:49

    谢谢诚邀。

    作为一名教育工作者,我对教育惩戒权有更多的顾虑重重与担心受怕,因为这个惩戒权"量价齐升",权能有所不为,特别是社会发展下的教育形变势如破竹,"前无古有"。"教育的理解"不仅仅是以惩戒"求生存",教师的尊严与"能用"单单凭"惩罚"保证"畅通"。而教育的良性循环与良好形象用"惩戒"延伸传递。我们大胆预测,一个教师手持"惩戒"权力而肆无忌惮地"横行霸道"时,教育的"事与愿违"与"恶性循环"棘手隐忧,难有期盼。我更加提心吊胆,替"教师作证",这个"惩戒权"的行驶与执教权力靠什么来运营?"靠自己打天下"?靠不住去找谁?这一系列的"靠不住"难寻"安全",难有安稳....

    因此,教育需要良性循环,以法执教,教师应该敬业爱岗,热爱学生。教师的"从业"根基是严已律己,示范育人。教师的"尊严"是自尊与"被尊敬",教师的"权力"还是人民的寄托,教师的惩戒权要用法律法规制度去"量化"去"维权",去"人性化",去"细微化",去"自尊化"。

相关问题