问题库

给土耳其50年,能恢复奥斯曼帝国时期的辉煌吗?为何?

新晴辛静
2021/5/3 4:37:01
给土耳其50年,能恢复奥斯曼帝国时期的辉煌吗?为何?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小鑫爱体育

    2021/5/12 14:16:44

    我认为可以。

    我们认为的巅峰时期的加内特并不是07~08赛季来到绿军的加内特。从数据对比以及场上绝对作用来说,加内特的巅峰生涯应该是02-03赛季到06-07赛季时的“狼王”加内特。此时的加内特,技术已经基本纯熟成型,场上发挥稳定高效。这个时期的加内特,攻守非常平衡,场均可以拿下22.7分5助攻13.3篮板,平均命中率达到50.2%。



    加内特与杜兰特职业生涯曾经交手过14次,球队战绩上7胜7负,不分伯仲。但是,这些交手都是发生在07年后,加内特已经步入职业生涯的中后期,并不具有可比性。

    加内特身高2.11米,臂展达到了2.24米,身材上完全不输给杜兰特。而在身体的劲爆程度上来说是远超杜兰特的。据说年轻时的加内特能够轻松地将硬币放到篮板的上沿。虽然无从考证,但是我们经常能看到他在赛场那种遮天蔽日的大帽,对进攻者来说确实是一堵绝望的屏障。杜兰特依仗自己的身高与柔和的手感,经常在内线错位单吃,而恐怕在巅峰加内特面前,他占不到什么便宜。要知道,那个时候上升势头迅猛的姚明在内线单吃加内特都没有得到什么便宜。



    当然,杜兰特的攻击范围很广,如果拉到外线发炮和突破,对加内特还是有威胁的。但这取决于打法以及杜兰特的投射状态,几率是五五开的。加内特拥有非常出色的运动能力和超长的臂展,如果勇士不掩护挡拆的话,还是能对杜兰特的投篮或突破造成一定影响的。

    因此,如果巅峰加内特对上杜兰特的话,应该能够限制住杜兰特的发挥。



    但是,补充说一下,杜兰特能够防住巅峰的加内特吗?其实这个问题只要想想杜兰特是否能防住巅峰时期的加内特的背身单打就有答案了——我觉得很难。加内特的内线背身脚步实在太灵活了,在他的那个巅峰时代,他可能是内线背身技术最好的大前锋了。

相关问题