问题库

现在还有多少人在喜欢恒大?

流暗夜
2021/5/3 3:08:03
现在还有多少人在喜欢恒大?
最佳答案:

中超球队广州恒大是国内优秀的足球俱乐部,在国内具有较高人气和大量球迷,这些球迷超出了广东的地域范围,那些没有职业足球队的省份以及一些只有低级别职业足球队的省份也有大批的支持者。

广州恒大在中超(8个冠军)、亚冠联赛(两夺冠军)上具有较好成绩,为国足也输送过如郑智、郜林、冯潇霆、梅方、韦世豪、杨立瑜、刘殿座、艾克森等多名国脚。在国家队层面,广州恒大也全力支持足协工作,这一切让它圈粉无数。

另外,广州恒大足球俱乐部也体现出职业和专业,这为它树立了良好形象,也让很多人喜欢广州恒大。

(叶晏慈)

兄弟成金

2021/5/7 23:34:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 逮长逸穆骊

    2021/5/5 3:30:25

    你好 很高兴为您解答

    我之前在杭州链家上城区近江板块从事房地产经纪业务

    说一下我的真实感受吧!

    2015年刚入职的时候,我在的板块房子单价一万九,而且楼层有的调而且还是杭州排名前三的学区房,胜利小学。买这个板块的客户也多,那时候差不多买一套两居,每个月的月供在七八千左右,那么意外着你每个月的收入要大于一万四以上才能承受,还不包括首付。

    那么我在2017年底离职的时候,近江板块已经涨到了接近五万,我卖了一套三百四十万的房子,每个月的月供一万七八,买房的人是杭州哇哈哈饮料研究所的所长,个人月收入才三五万。

    但是也是看板块的,如果你购买像乔司 余杭等偏一点的地方,基本上每月的收入也要一万出头,基本上年薪要在十五万以上,我觉得可以考虑在杭州买房,因为平时也要消费,特别是房租之类的。


相关问题