问题库

农业合作社财务报表中资产负债表中的勾稽关系填写的时候应该注意些什么?

琉璃冷了
2021/5/2 23:22:45
农业合作社财务报表中资产负债表中的勾稽关系填写的时候应该注意些什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 容易上头

    2021/5/5 3:10:30

    感谢邀请,因为这几天农活太多,除了浇地就是种地,因为我们这的土地是分片的,一般一家都有三块地,浇地按順续排,到你号了你才能浇,所以先浇的该种了,刚到号浇地还得浇地,今天刚浇完地回来,看到了你的提问,回答晚点了,抱歉。

    关于成立农业合作社,需要有多少亩地才能成立,这个我说一下,农业合作社与你有多少土地没太大关系,因为农业合作社范围很广,他分种植合作社、养殖合作社、农机合作社、生产资料销售合作社等等,多了,只要你服务于三农你就可以成立农业合作社,但前提是你一个人成立不了,必须得5人以上,包括5人,如果你自己一个人就能成立,或者我有多少亩地就可以成立,现在还没有这样的,但也有不少人找亲戚朋友顶数,这样的现象多了。

    所以关于成立农业合作社有多少亩地,没有眀确规定,但是土地多的比如上千亩的,他们都成立了合作社,所以土地形成规模的都能成立农业合作社。

  • 小明蜕变日记

    2021/5/8 22:25:50

    1、应注意的第一点:明确孩子所处的阶段和特点

    (1)"幼儿"一般意义上指3岁以下的宝宝

    (2)这个阶段的宝宝很弱小,意识也处在懵懂期,所以"养育"的内容远大于"教育"的内容

    2、应注意的第二点:明确"养育"的内容及风险

    (1)"养育"的内容主要会涉及:孩子的"吃喝拉撒睡用住玩"等,也包括"医疗、保健、卫生、健康、营养、运动"等方面

    (2)上述"养育"内容提及的加引号的部分,都让孩子面临着风险,最大的风险来自于"医疗"!

    3、应注意的第三点:明确"养育"所面临的问题、方式方法

    (1)核心问题1:孩子的敏感期及表现

    (2)核心问题2:"吃喝拉撒睡用住玩"各个都有细节性的问题

    (3)核心问题3:家长自己的育儿知识储备够吗?遇到即时问题的最有效解决途径是啥?

    (4)核心问题N:......

    (5)育儿的方式方法1:散养式?!

    (6)育儿的方式方法2:猪养式?!

    (7)育儿的方式方法3:高控高压式?!

    (8)育儿的方式方法N:......



    我是明小爸,一位一直致力于儿童早期教育研究的资深教育工作者,一位一直努力想要尽可能多的帮助父母养育好孩子的教育布道者,希望我的建议对您能有所帮助!

    有问题想要探讨,欢迎随时私信我!

相关问题