问题库

交行,住房贷款,纯商业贷款

自来美本杰明
2021/5/5 10:06:14
交通银行办理住房贷款,首套,纯商业贷款。贷49万,分30年还,谁能帮我算下,每月要还多少啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 红色的小弹簧

    2021/5/6 13:45:55

    1 如果有多号 大号冲级 其他号采集 采到的东西直接扔店 然后去武器店刷星石 有钱就刷天孤 和天伤 (稳赚不赔) 第一次大赚是在各玩家40级左右 因为40级剧情如果想拿套就必须用到1级天孤 那时候 人气比较旺的新服 天孤已经被刷到7W 左右了 摆摊吧 当时4000一个收进时 现在5W一个卖 一放上去就被抢 绝对赚 第2次大赚就是大家高级时 开始为装备打石头 这时候可以去赚下有钱人的钱, 但我认为还是留下自己用比较好。 2 做药赚钱 比较正统的新服开局赚钱法 稳赚不赔 但是利润小 虽然药品是消耗类 不怕没人买,但是因为做药的人比较多 所以竞争比较激烈 价格往往压得很低。 3 做防具 30级以后在家采集 然后40级衣服尽量在家做 容易出JP 30级衣服力10的 也可以卖个10W 左右 挺赚。 而且防具以后可以一直做下去 为长远打算 做武器则相对于没有市场,因为剧情一般都送精致 优良武器 所以 需求量不大,但后期还是很赚滴。 4 这种赚法也不错,就是合BB卖钱 一般冲到45级 就可以开始了 去DL2 抓战将 排骨 合老人 2W的房子一共提供150活力也就是可以合3次 合完3次把房子系统回收 然后再买新的 活力又满了 可以不停的合老人 开区时 老人可以卖到100W 出一只就赚 然后不挺的合 可以赚大钱 RP好的 第2天就成**户了呵呵。 5 倒卖装备 卡片 新区 时 星神 7W~10W 收进 宝宝 4。5W收 炼化我新区最低时35W收过张 往常都40~60W 收 以后也是赚钱的,装备方面 有些人卖JP戒指比较便宜也可以倒卖下 但利润不大 几千左右吧。主要是看发展眼光。

相关问题