问题库

农村商业银行信用卡提额三次都不批

刘家馨墨开
2021/5/5 2:08:45
农村商业银行信用卡提额三次都不批

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 胖姐爱生活啊

    2021/5/7 14:34:16

    网商银行是蚂蚁金服旗下的商业银行,而支付宝虽然是蚂蚁金服的前身,但现在也只是蚂蚁金服旗下的一个产品。网商银行作为银行,业务的范围肯定比支付宝更广,而支付宝更多的是作为一个引流平台,为其它的产品提供流量。

    因此,同在一个集团下面,网商银行与支付宝的业务会有交叉的地方,比如支付宝中有网商贷、余利宝等产品。

  • 广行善全聚德

    2021/5/10 4:07:43

    这应当适用合同法上的清偿抵充制度,一般先还利息,有余额的还本金;请看如下:

    最高人民法院关于适用《中华人民共和国合同法》若干问题的解释(二)

    法释〔2009〕5号

    第二十条 债务人的给付不足以清偿其对同一债权人所负的数笔相同种类的全部债务,应当优先抵充已到期的债务;几项债务均到期的,优先抵充对债权人缺乏担保或者担保数额最少的债务;担保数额相同的,优先抵充债务负担较重的债务;负担相同的,按照债务到期的先后顺序抵充;到期时间相同的,按比例抵充。但是,债权人与债务人对清偿的债务或者清偿抵充顺序有约定的除外。

    第二十一条 债务人除主债务之外还应当支付利息和费用,当其给付不足以清偿全部债务时,并且当事人没有约定的,人民法院应当按照下列顺序抵充:

    (一)实现债权的有关费用;

    (二)利息;

    (三)主债务。

相关问题