问题库

我想知道在成都如何能获取些贷款意向的客户 我们这边产品这么多 可是我一直没有客户 唉?

张牧弈
2021/5/5 0:58:54
我想知道在成都如何能获取些贷款意向的客户 我们这边产品这么多 可是我一直没有客户 唉?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 啰嗦啰嗦吧

    2021/5/7 21:41:14

    到北方大城市批发市场找代销老板,按到自己的荔枝上市时间定约。上线电商最好提前约定一些北方大城市网红,统一时间发货,减少原产地发货与收货时间长,毕竟茘技保鲜时间短。

  • 觅源良食

    2021/5/15 10:55:53

    荔枝,种植广泛,东南亚等地区也有种,尤其是越南,更水果大果,所以这种水果一上市,将是大规模的。而且这水果分年成,一好,大家好,一差大家差,一旦年成好,产量将是泛滥的。

    身居南方的朋友都知道,这种水果一到农历五年份左右,就开始烂大街了,民众都喜欢用粽子配荔枝来过端午节,味道是别有一番风味。

    另外这水果,保存时间不久,一个礼拜左右就会变味,成熟就要尽快处理。所以很多人就会把它变成荔枝干,这样可以保存良久,虽然荔枝干买的人少也是一种权宜之计吧。

    另外这种水果,南方很多人家里都种了有,一般不用去外面买,这种水果能远销北方,或出口到其他国家。

    如今直播带货很流行,行多人都是请网红进行直播,有些地方副县长都出动进行直播,就拿前两个星期来说,突然一大拔副县出现在网上进行直播卖茶,为当地的茶叶找销路。

    其实在惠州镇隆,镇隆镇生产的荔枝主要有糯米糍和桂味两个品种,每年就有一个荔枝节,节日当天,吸引大量游客进来参见,为当地带来极大的销量,这其实也是个好办法。

    网红直播

相关问题