问题库

信用卡账单分期但是我用微信还的可以吗

职场沐心人
2022/1/16 3:16:59
信用卡账单分期但是我用微信还的可以吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 傲雪笑东风

    2022/1/24 7:46:02

    农行LPR不转换,会由农业银行对用户进行贷款利率批量转换,用户的贷款利率会批量转换成LPR+基点的模式。如果用户不满意转换结果,可以在2020年12月31日(含)前通过选择自主转回,也就是说转换并不是强制性的,用户仍旧可以选择以前的固定利率。

    不过,选择固定利率,贷款利息就不会发生变化的,选择LPR+基点浮动利率,未来有可能支付更少的利息。

    扩展资料简单地说,就是要让利率定价贴近市场,要让卖家(银行)根据买家(借款人)的真实情况决定利率高低,且央行可以通过利率市场化实现精准调控:对实体经济降息的同时,对房地产等行业继续保持高压控制。

    之前,银行发放贷款时大多仍参照人民银行发布的贷款基准利率定价,大多数银行直接以贷款基准利率的一定倍数(如0.9倍)设定隐性下限,对市场利率向实体经济传导形成了阻碍。

    参考资料来源:广州农商银行-广州农村商业银行关于存量浮动利率贷款定价基准转换的公告

相关问题