问题库

贷款炒股

村口小涛
2022/1/15 9:16:07
2010年春将至,A股3000点上下徘徊,意示今年底部?贷款炒股大家有什么高招?O(∩_∩)O~,别泼我冷水......

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 香山阿林

    2022/1/25 0:04:27

    我的答案你没有错,错在你爸妈,千不该万不该不要卖房炒股,这是一种非常错误的做法。

    因为炒股要用投资的眼光,不能用投机性进来炒股;如果进来股市炒股的出发点都错误了,进来股市注定是送钱的。

    炒股要闲资金,而卖房炒股的话,会影响炒股的心态。把卖房资金拿进来就是等于炒股赌博一样,出发点是错的。

    因为炒股是高风险投资,如果卖房炒股除了影响心态,还属于一种赌博的性质,千万别想着靠卖房炒股从股市大发财。

    现实生活当中卖房卖车炒股的,最终都是悲剧收场,亏损累累,惨不忍睹啊。

    所以正因为有以上2大原因,你不同意你爸妈卖房炒股是绝对正确的,你应该要把卖房炒股的风险让你爸妈知道,也许可以改变你父母这个卖房炒股的想法。

    最后一个原因,从投资收益、安全可靠等多方面考虑,手里持有房产事最好的,房子只会越来越值钱。

    而股票不同,股票波动太大,进来炒股的人大部分都是亏损累累,根本没几个人赚钱的,何必要把房钱拿进股市呢?

    总之我个人绝对赞同你的做法,不同你爸妈卖房炒股,你是没有错的,坚持你的做法。

相关问题