问题库

你好姐姐,我曾经在网上申请过两次贷款,但是我后来查询到小胖钱包里

李易兴说风水
2022/1/15 22:02:27
你好姐姐,我曾经在网上申请过两次贷款,但是我后来查询到小胖钱包里的网贷次数达到十八次之多,估计都没有下款,我是挨着给网贷公司打电话问什么时候在他们公司申请的贷款,被告知是九月份,但是都没有下款。我想请问下我这个样子还有什么办法解决吗?估计是身份信息被冒用

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 吃货阿丽

    2022/1/22 8:35:31

    不是这样;卖出价是指你卖回给银行的价格;买入价:你从银行买入国债的价格;卖出价高于买入价是银行为了鼓励投资者长期持有;如果你当天买入又卖出,就会亏损本金。

    记账式国债;是指交易型国债;这种国债可以上市交易,跟股票一样。

    可能你是想买储蓄国债,这种国债的利息收益比同期银行定期储蓄利息高,比较适合老百姓购买。2011年10月15日将发行新一期的储蓄国债,1年期年利率3.85%,3年期年利率5.58%,5年期年利率6.15%。

    参考资料:玉米地的老伯伯作品,拷贝请注明出处 。

相关问题