问题库

成都农商银行的企业文化

灰色骑手
2022/1/15 10:45:38
成都农商银行的企业文化

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 妈盟洞见

    2022/1/17 23:14:54

    若是招商银行,信用卡额度不能当资产证明。

  • 倒霉的小鬼

    2022/1/26 4:18:43

    文化对企业的发展作用,就像生命体的基因一样,深深植根于企业管理的各个层面,渗透于企业发展的整个过程,无声地影响每个员工的思维方式与行为方式,对企业服务行为乃至企业的前途和命运,都有至为深远的影响。

    首先,企业文化约束了员工的行为规范。员工正常工作,哪些工作行为和方式是企业允许和鼓励的,哪些行为举止是公司严令禁止的,这都为员工行为提供了参考标准。

    其次,企业文化影响了员工的思维方式。当员工在工作遇到瓶颈、没有思路的时候,想想企业文化,以如何落实企业文化的方式、思路去想,工作重点一定不会跑偏。

    再次,企业文化对员工是一种凝聚力和向心力。每位员工的教育背景和工作经历都不一样,能在同一家企业和平、有效共处,得益于文化对大家的凝聚力。

    办企业,要先树文化,以文化为引领,企业才能长久。否则,很快就是一盘散沙。

相关问题