问题库

怎么办京东闪付用ApplePay一直是正在支付

潮州华图
2022/1/15 10:33:31
怎么办京东闪付用ApplePay一直是正在支付

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我叫杨韩

    2022/1/18 1:23:26

    个人分析:不知道你的手爱出汗有多长时间了,但是我估计应该是生来就是如此,因为汗腺的发育是天生的,所以应该没有太好的办法,除非做手术把交感神经阻断,但是天气热和心情紧张会加重这种爱出汗的情况

  • 千千的篮球梦

    2022/1/20 10:47:58

    图片如下:

    如何保护自己的微信钱包安全:

    1、首先在手机上打开微信,登录成功以后在主界面点击右下角的【我】图标按钮,如下图所示。

    2、然后在进入的界面,点击打开【钱包】这个选项,如下图所示。

    3、进入【钱包】界面以后,点击页面右上角的【菜单】按钮,如下图所示。

    4、然后在弹出的窗口,点击【密码管理】这个选项,如下图所示。

    5、然后在打开的页面,将【手势密码】右边的按钮打开,如下图所示。

    6、然后在打开的界面绘制两次一致的手势密码,就可以设置成功了。

    7、这样我们再次重新进入微信,打开钱包时就会要求输入手势密码了。

相关问题