问题库

没钱还信用卡 要坐几年牢啊 急急急急急急急急15

本福林
2022/1/15 11:25:20
我欠工商银行 5000 元 每天银行都在打电话 来找我 要 现在不知道怎么 办 这样 银行能上诉我吗 已经 有半年多了 这样要坐几年牢啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 麻汀兰鹿雪

    2022/1/23 19:17:11

    中国邮政储蓄银行房贷提前还款流程

    1、提出申请

    提前还款的客户根据银行规定在还款需一周至一个月内进行书面的还款申请,并向银行提前预约还款日期。

    2、签署协议

    按照与银行约定的日期,还款者携带有效身份证明以及与银行签署过的房屋贷款合同,以及相关银行要求证件到银行进行还贷申请表以及提前还贷协议的签署。

    3、进行还贷

    把还贷手续完成之后,还贷者需要将进行还贷的款项存入本人在银行所设立的扣缴贷款本息的账户上,并有银行在一定时期内自动扣除。

    中国邮政储蓄银行房贷提前还款违约金

    不满1年的罚剩余本金的1%,1年后就要提前一个月申请,无罚息需提前一个月申请方可提前还款。约10个工作日后拿房产证注销过户。

    中国邮政储蓄银行房贷提前还款申请材料

    携带有效身份证明以及与银行签署过的房屋贷款合同,以及相关银行要求证件到银行。

    中国邮政储蓄银行房贷提前还款方式

    1、等额本息(每月还款额相同);

    2、等额本金(每月还款额递减,首月最多);

    3、阶段性等额本息还款法,宽限期(最长1年)内按月偿还利息,宽限期之后按月偿还本息,每月还款本息保持不变;

    4、阶段性等额本金还款法,宽限期(最长1年)内按月偿还利息,宽限期之后按月偿还本息,每月还款本金保持不变;

    5、一次性还本付息法,贷款到期日一次性归还贷款本息。

    那些情况中国邮政储蓄银行不适合提前还房贷

    1、享受公积金贷款和七折利率的贷款客户不必急于还款。因为目前七折的5年期贷款利率低于5年期存款利率,客户把这些钱存入银行收益要比提前还贷合适。如果这样的客户提前还贷后再贷款购房,银行将按最新的贷款政策执行,基准利率上浮1.1倍,借款人将得不偿失。

    2、等额本金还款已经超过5年,贷款早期还款中大部分为利息,超过5年再提前还款,可以说本金更多,所以从资金利用的角度来看,可以考虑其他投资渠道,特别年收益率超过银行房贷利率的渠道。

    3、客户如果手头有其他更好的投资理财项目如股票、基金、债券、理财产品等,或者做生意的买卖人,手里需要流动资金,如果投资收益率高于贷款利率,则没有必要选择提前还贷。

相关问题