问题库

我想做生意。赚钱!!!

胖虎饮食
2022/1/15 11:38:40
最近媒体报道,广州将禁止电动自行车上路。那市民的旧电动车怎么处置?这是不是一个商机?我是河北唐山的。想去广州收购一些旧电动车!然后回来卖。但我不知道需要多大本钱,我也不知道从广州运到唐山需要多少路费。我能赚到钱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 黑豆小魔仙

    2022/1/21 17:46:29

    平安消费备用金被拒是什么原因1、个人信用不良申请平安消费备用金必须要信用良好,如果信用记录很差,特别是2年内逾期次数连三累六的,银行会认为这类借款人还款意愿不强,为了控制信贷风险当然会拒绝申请。2、不经常用卡如果你办了平安信用卡就将其束之高阁,一年都难得刷几回,想要申请平安消费备用金被拒的几率比较大。3、还款能力不强申请申请平安消费备用金,银行还会对你的还款能力进行一番评估,毕竟要是还款能力不足,银行会怕给你批贷后你没钱还款,很容易出现逾期,让坏账率增加。如果你申请平安消费备用金被拒,也还是可以再申请的。不过,建议申请之前一定要多使用平安信用卡消费,并且按时还款,此外还要把所有的欠款还清,有能力的话再去购买平安银行的保险、理财产品等。

相关问题