问题库

京东白条退款抵充会不会影响额度和信用

英语泡泡哥
2022/1/15 12:13:21
我买了双鞋子七百多,然后退款,就看见有退款抵充,不知道什么意思,我刚刚又买了又退了,不知道会有什么影响

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小巷逛地球

    2022/1/18 20:11:48

    用着还算可以的。

  • 嘴炮投机者

    2022/1/20 20:20:15

    只要是办理了抵押登记就可以办理他项权利证,如果你们没有办理抵押登记,那么抵押权也未设立。

    《中华人民共和国担保法》 第四十一条 当事人以本法第四十二条规定的财产抵押的,应当办理抵押物登记,抵押合同自登记之日起生效。

    第四十二条 办理抵押物登记的部门如下:

    (一)以无地上定着物的土地使用权抵押的,为核发土地使用权证书的土地管理部门;

    (二)以城市房地产或者乡(镇)、村企业的厂房等建筑物抵押的,为县级以上地方人民政府规定的部门。

    扩展资料:

    《中华人民共和国担保法》第三节 保证责任

    第二十一条 保证担保的范围包括主债权及利息、违约金、损害赔偿金和实现债权的费用。保证合同另有约定的,按照约定。

    当事人对保证担保的范围没有约定或者约定不明确的,保证人应当对全部债务承担责任。

    第二十二条 保证期间,债权人依法将主债权转让给第三人的,保证人在原保证担保的范围内继续承担保证责任。保证合同另有约定的,按照约定。

    第二十三条 保证期间,债权人许可债务人转让债务的,应当取得保证人书面同意,保证人对未经其同意转让的债务,不再承担保证责任。

    第二十四条 债权人与债务人协议变更主合同的,应当取得保证人书面同意,未经保证人书面同意的,保证人不再承担保证责任。保证合同另有约定的,按照约定。

    参考资料来源:百度百科-中华人民共和国担保法

相关问题