问题库

请问我的征信是良好记录,为什么申请信用卡不通过呢?

万里蜀江客
2022/1/15 20:53:29
请问我的征信是良好记录,为什么申请信用卡不通过呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 庭荫啭莺

    2022/1/22 7:34:13

    飞雨盟那里有很多,都是大平台

  • 山下小陈

    2022/1/26 4:56:15

    算下月的。

    建设银行 可供选择的账单日包括每月2、5、7、10、12、13、15、17、19、22、23、24、25、26、27日。在此账单日前一日的23:59之前所花费的由本月账单日还款,之后则记在在下月账单中。

    还款方法:

    1、 登陆开户行ATM还款首页,点击信用卡还款;

    2、填写信用卡还款信息:按照提示,选择信用卡发卡银行、输入信用卡号、持卡人姓名、每月还款日、还款金额及联系方式并确认;

    4、 在转出借记卡网上银行完成付款:按照提示,使用他行借记卡通过网上银行完成付款;

    5、还款结束,交易查询、打印凭条。

    扩展资料

    1、自2016年2月16日起,龙卡信用卡约定还款账户扣款时间将调整为到期还款日当天上午。

    建行将在到期还款日当天上午从您的约定还款账户中进行扣款,请您在上午7:00前将还款金额存入约定还款账户。

    2、如因系统处理时差等原因导致当日未扣款成功,建行将在到期还款日后第三天上午进行一次补扣款,补扣成功仍视为正常还款。

    3、其他还款方式客户的还款时间不变。对因转账时差等原因导致当日未还款成功,如能确保在到期还款日后的第三天上午7:00前还款金额到账,仍视为正常还款。

    参考资料来源百度百科-信用卡还款

    参考资料来源中国建设银行-账单分期付款

相关问题