问题库

关于沈阳公积金提取的?5

浴光沐德
2022/1/15 21:10:51
我在沈阳购买一套商品住房,使用商贷,我想要提取公积金需要什么手续?(我自己有,契证、贷款抵押购房合同、发票原件、房产证还没有下来)。请指点。谢谢啦!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 渫然

    2022/1/22 19:30:06

    现在贷款买车基本都是免息的,收个手续费,然后你要在他店里买几年保险,贷款几年就要买几年直到还清为止,他们从保险里拿回扣。

  • 外贸小鱼

    2022/1/24 11:05:04

    是纯纯纯白户,纯的不能在纯了,现金巴士和许多网络小贷都不上征信,贷了他们的款逾期了也还是纯白户,因为他们不是银行系统的公司,没有权利上征信,贷款网络小贷和现金巴士的都是纯白户,他们没有权利上征信,在国有银行办理过信用卡和在国有银行贷过款的就不是纯白户或者白户了,因为他们上征信你就是信用用户了,如果逾期不还你就是银行没信用的黑户了,以后也办不了信用卡储蓄卡和银行贷款必将被社会所抛弃的废物,最后说一句透支信用卡要谨慎!

相关问题