问题库

成都关于公积金贷款买房的问题

皓妈皓爸
2022/1/15 14:11:21
我现在有公积金
1,如果用公积金办理住房贷款,一般多长时间可以放款下来?
2,假如我以后换了工作,新的单位没有公积金了,我每月的还款月供会不会增加?
3,我在私营企业上班,每月存缴的公积金很少,这个会不会影响我的贷款额度?
4,另外,如果采用公积金贷款的方式,银行在审核我的贷款申请时,对于我的月收入有无要求?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阳光猪猪

    2022/1/16 17:53:28

    看需求吧?首套选城市,二套选小城市别墅

    首套建议城市

    首套主要是满足居住、工作和教育目的。在大城市里租房也是要花钱的;此外,小孩的教育也是要有房产证的。

    买首套到大城市,是落地的根本。同时,大城市的流动和竞争,也给很多没有背景的家庭提供了相当多的机会,而小城市基本是固定的。

    二套可选小城市

    小城市的别墅,更多是为了生活居住环境的改善。同时,小城市物价低、空气好,也是养老的不二之选。

    尤其是那种大城市边的小城市别墅,更是不二之选。一方面总价不高,没压力;另一方面离城市近,百十公里,可快速享受大城市的医疗和商业...

    如上,这是圈哥的建议,希望对大家有帮助

相关问题