问题库

办二手车贷必须要驾驶证,有其他办法吗?

海明月天涯石
2022/1/15 14:07:09
办二手车贷必须要驾驶证,有其他办法吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 二马见舟

    2022/1/21 7:16:52

    杭州市民保保险期间为一年,交一年保一年,2020年8月1日至2021年7月31日是第一个保障年度,缴费期间为2020年7月1日至7月31日,错过缴费时间只能等下一年的集中缴费时间。

    另外,这是一款相应政府号召推出的惠民型医疗险,虽然不保证续保,但是续保问题不大,只是保费费率可能会调整。

  • 夏沫无忧

    2022/1/22 16:20:17

    通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

    如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

  • 乔沐杨

    2022/1/24 22:11:37

    现在新规了,两轮电瓶车必须上牌佩戴安全帽

相关问题